中国科幻坐标奖官网·独立幻想评论

喜讯!坐标奖与《北京晚报》合作达成!

近日,中国科幻坐标奖组委会与《北京晚报》达成深度合作协议,《北京晚报》成为"坐标奖独家合办媒体"。

bukebang

北京晚报》是北京地区发行量最大的报纸。自今年4月3日开始,《北京晚报》每周五出版13个版面的“书乡周刊”,由编辑团队“布客帮”主持。“布客帮”一直高度关注中国科幻。开版伊始,“布客帮”就用两个整版详细回顾了《三体》从小众走向大众的征程。此次“布客帮”促成北晚与“坐标奖”的深度合作,就体现了他们对中国科幻的持续关注和对坐标奖理念的认可,未来,北晚还将对“坐标奖”优秀作品进行刊载,并对促成IP合作推波助澜。

作为此次合作的一部分,《北京晚报》作为“坐标奖”的"独家合办媒体"将全程跟踪报道“坐标奖”的举办过程。首期组委会成员专访将于近期刊出,后续也将有更多的报道和合作内容推出。相信此次北晚和“坐标奖”的强强联合将为中国原创科幻更添一把火。

 


本文标签: , ,

我要留言


Free WordPress Theme