中国科幻坐标奖官网·独立幻想评论

大角:正招募版权编辑,并征集国外奇幻小说选题

日前大角在豆瓣发布消息(点击进入)称正准备组织人翻译一批国外奇幻小说,“不过国外版代的事情比较麻烦,这件事会比较慢。先收目录了。”

不过今天上午(8月26日)他对该消息进行了更新,开始招募版权编辑,应是该项目有了实际进展。

附版权编辑职位描述及招募要求:

要求:

1、熟悉热爱国内外幻想文学,愿意卖身给中国幻想事业并以此为荣;

2、熟悉国内图书领域的市场特性,思维活跃,阅读广泛,拥有一定的的选题策划和图书编辑制作流程的实践经验。

2、了解海外图书市场,拥有一定的版权贸易的资源和组织能力,对于版权作品的出版具有准确的判断和实施能力。

3、熟悉图书版权交易情况,有部分境外出版社和作者资源,与国内版权公司有良好的合作关系者优先。

4、熟练掌握英语,第二外语为日语者优先考虑。

工作职责:

1、全程负责公司海外版权图书的筛选鉴定和联系工作;

2、维护与公司拥有版权贸易关系的海外出版社的联系沟通;

3、其他外文资料的翻译和部分外事活动的翻译工作。

薪酬待遇:

1、按照国家规定享有所有相关的医疗、养老、失业、工伤等保障;

2、按照《劳动法》规定签署的正式劳动合同;

3、额外商业保险一份。

有意者请通过本网站求职系统应聘或者将简历、联系方法、待遇要求通过E-mail以邮件主题“xxx应聘xx职位”发至atun@ninlands.com


本文标签: ,

我要留言


WordPress Themes